Momento II

A escada. A porta.

Ninguém baterá.

Pouca palavra.

Os olhos sangram ausências.

As mãos entabulam o querer.

Caminhos aflitos do corpo.

Livros na mesa. Rendição.

Fuga do tempo.

Ele quis demais.

Ela quis demais.

( mas havia o mundo

lá fora )

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 03/01/2007
Código do texto: T335442