Chora não...

Ah meu amor, chora não...

Eu queria estar do teu lado neste momento,

Queria te fazer companhia, e ceder meu colo pro teu repouso...

Eu sabia que homens choravam, mas anjos não!

Só de te imaginar a chorar,

Meu coração encolhe e compartilho de tua dor com compaixão...

Ah meu amor, eu queria poder afagar os teus cabelos,

Dar-lhe algum conforto e dizer palavras de esperança...

Só pra tentar tirar de ti um mínimo sorriso.

Mas se preciso for e involuntário também,

Chora bastante, que a noite já vem...

O céu olhará por ti,

As estrelas te envolverão,

A lua refletirá teu coração,

E a Deus entregue estará tua oração...

Amanhã é outro dia,

E coisas boas e novas virão.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 25/11/2011
Código do texto: T3355777