Taxidermia

O homem que empalhava pássaros criou um jardim em sua casa; rosas de plástico, árvores de aglomerados, as folhas secas colhidas nas ruas pintadas de verde e transplantadas nos troncos, o banco de caixas vazias de frutas. Apanhou uns manequins vivos e os fez beijar uns aos outros, fingindo afeto. Enquanto isso a luz inflada e vazia da lua colhia estrelas para espalhar-se no céu.