Trevas...

No principio,
Apareceram as trevas...

No principio,
Apareceram as trevas,
Ele disse haja luz...
E houve luz.
Separou a luz das trevas
A luz chamou de dia...
As trevas chamaram noite.

No principio
Não me chegava serem as trevas,
Mas precisava de luz.
E minha luz, eu sabia ser você.
E você veio...
E a luz se fez em minha vida
Raiou meu dia.

No principio
Criou o homem.
Fez do homem
A sua imagem e semelhança.
Viu que o homem
Precisava de companhia
E fez a mulher...

Por ele também fui criado
Sou sua imagem e semelhança.
Não podia ficar só,
Deu a mim a sua existência
Coube a eu conquistá-la
Coube a eu amá-la
Tê-la... Já foi divino.


Francisco Rangel









Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Código do texto: T3356012
Classificação de conteúdo: seguro