Helena, helena, helena...


Quando pequena,
Fostes Leninha,
Moleca sapequinha
Mocinha faceira
Mulher inteira,
Verdadeira companheira,
Mãe de primeira...

Já vi...
Helena de
Rubens Stainens
Helena de tróia,
Helena guerreira
Entre tantas Helenas
Se existem falsas Helenas
Tu és a Helena verdadeira...

Francisco Rangel..
Rio de janeiro, 14 de abril de 2000


Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Código do texto: T3356032
Classificação de conteúdo: seguro