Quando tudo passar...

 

Quando tudo passar,
         Quando tudo acontecer...

Quando estiver longe de ti
Quando saudade sentir
Quando não puder te abraçar
Quando não puder te beijar
Quando a distancia me sufocar
Quando alguém me falar de ti

Quando sozinho estiver
Quando loucura senti
Quando me dilacerar o peito
Quando não souber o que e direito
Quando não enxergar defeitos
Quando não sentir fome
Quando esquecer da sede
Quando o sono não vier

Quando a luz se apagar
Quando a criança nascer
Quando velho morrer
Quando a mulher velha casar
Quando a mocinha amar
Quando o novo sofrer
Quando a jovem chorar
Quando o dia acabar....

Quando tudo isto acontecer
Quero estar ao teu lado...

Na vida, na luz , na gloria,
No desterro, no anoitecer,
Na fome , na sede, na enfermidade
No desprezo, no abandono,
No aconchego, no chamego,
No amor, na dor na alegria
Na tristeza e na morte

Quero estar ao teu lado sempre
Pra dizer....
Fiques para todo um sempre
Porque sempre, sempre....
Vou amar você...


F. Rangel ,
Rio de janeiro, 22 de abril de 2000 / 3:
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3356042
Classificação de conteúdo: seguro