"RENASCIDO DAS CINZAS" Poema de: Flávio Cavalcante

RENASCIDO DAS CINZAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Do nada ele surgiu

Talvez de uma poeira

E de repente ele sumiu

Como uma agulha na palheira

II

Foi-se sem se despedir

Como um grande feitiço

E ninguém pode admitir

Que eu tive algo com isso

III

Prometeu que um dia ia voltar

Com toda vitalidade e fortaleza

Ensinando todos a amar

E afastar tudo que é tristeza

IV

A sua volta num facho de luz

Trouxe alegria pra muita gente

Trazido nos braços de Jesus

Avistado pelo povo vidente

V

Das cinzas ele foi renascido

Acompanhado de trombetas em louvor

Como um anjo que havia surgido

De uma canção proclamando o amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/11/2011
Código do texto: T3356915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.