de música e de poesia21

Não há solução para isso!

Devo indagar sobre a vida,

indagar sobre a morte e

sobre a severina

não encontrando a solução

para esta dor arisca:

dilacera-me em partes iguais

para que haja esperança de ressurreição.

O nome do meu amor é Belize

e ela é bélica como um

príncipe-poeta

escolho-lhe com quem escolhe um sonho e

sofro abrir mão do aforo

(Não há solução para isso!)

Thai
Enviado por Thai em 03/01/2007
Código do texto: T335712