Ná!

E eu que tanto andei

Em circulos, por vezes

Não sabia

Meu caminho era só um

E de todos os pedidos

De todos os anseios

E todos os nomes

Eram só um

Não que eu soubesse

Mas no fundo, na poesia

A palavra, a falta

Era só você

E se assim não fosse

O diferente

Não faria sentido

E se não fosse Natalia

Então não seria Eu

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 26/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3357408