Aleph

Estava já cansado de andar para trás

De tentar esquecer

Os pensamentos que me segue

Sem me deixar escapar.

Tínhamos tantos sonhos

Só sonhos

Que jamais os realizarei.

Planejando sempre o amanhã

Mas no hoje, estou sem você...

Vou subir nesse trem

Não me importa o destino

Quero estar comigo

Saber que eu também

Valho a pena.

Meu coração estava tão gelado

Por falta de amor

E neste vagão

Eu vi nos olhos de mais alguém

O um coração

O ponto de onde é possível

Ver todos os outros pontos.

A verdade.

Te vi e decidi ignorar

Na verdade, não estou em condição

De sofrer, preferi descer ooohhh

Na primeira estação.

Passaram mais de quatro dias

e meu pensamento era

"Mas olha que bela é a vida".

Me vi no ponto de onde é possível

Ver todos os outros pontos.

A verdade.

Ao voltar estava o coração ali

E vou viver momentos

Que durante anos

Eu trago guardados

E acredito que este momento

É de assumir riscos

E fazer tudo para um lado

E dizer o que sinto

Se já tiver te encontrado

Não penso de novo

Lamentar o meu passado

Próxima parada

Será meu destino

Seremos você e eu

Um lugar para dois

Se chama amor

Que permaneça

Bem Aqui, Aqui comigo.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 26/11/2011
Código do texto: T3357721