Putinha Velha e Baixinha...


Mina cidade cresceu
O lugar desapareceu
Poucos sabem sequer
O que é ou que foi
A famosa Coaça!...
Quem sabe fique de pé.

Era um lugar esquecido
Das putas excluídas
Mulheres da vida...
De hum conto de reis
A alguns vinténs...

La havia uma
Putinha velha baixinha
Que fazia o bem
Sem olhar a quem!...
Há meio século foi para céu...
Merecido devido na vida
Para quem só fez o bem.

Quando ela se foi
Ainda era criançinha...

Francisco Rangel



Um poeta que se preza é Isento
De preconceito ou preceitos!...
Podendo poetizar
Deus ou diabo,
O papa ou pastor,
A dama ou vagabundo
A puta ou veado,
A guerra e a paz
E acima de tudo ele
Poetiza...
O amor do seres vivos...

Russas, 25 de nov 2011

Francisco Rangel


Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 26/11/2011
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3358029
Classificação de conteúdo: seguro