A VIDA

Se a vida fosse só razão,

Ou então fosse só emoção,

Que triste tédio seria a vida.

Pior se não houvesse razão,

Nem tão pouco emoção,

Pra aguentar essa vida comprida.

Que às vezes se torna curta,

Quandoalguém chega e furta,

A boa paz da nossa vida.