Tenho tanta pena de ti
Ana Maria Brasiliense



Sorrateira vais envenenando
odiando sempre,camuflas  palavras venenosas
Longe de seres verdadeira
agonizas a cada minuto, enquanto rastejas
Na busca desse amor, mesmo que falso
guardas esperança fantasiando sonhos
enveredando por caminhos obscuros...

Longe de ser feliz
ocultas  o que já sabes (desse falso amor)
Pobre de ti, na tua locura preferes viver a ilusão
em troca de nada e assim magoando a ti mesmo.
Sinto tanta pena de ti!

Pensas sempre que és vencedora,
Que nada!.. perdes todos os dias
Perdes caráter,dignidade,
o respeito próprio

E o pior...

"Te perdes de ti"








Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
26/11/2011
Hr: 20:50
















Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3358315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.