Não, sim

Pancadão, não

Multidão, não

Forró, sim

Sertão, sim

Música, sim

Felicidade, sim

Solidão, não

Depressão, não

Operação, não

Corrupção, não

Dignidade, sim

Amor, sim

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 26/11/2011
Código do texto: T3358404