Beleza Arabesca...

Mulher de traços lindos
Beleza exótica, singular e arabesca...
Beleza oriental e ao mesmo tempo ocidental
Beleza fulgurante e natural...


Planto-me de cabisbaixo
Frente a tua beleza...
Em não ato de inferioridade...
E sim de admiração!

Cabisbaixo ao olhar para os teus lindos pés
Deparo-me com lindas torneadas e longa pernas...
Corpo delgado, hoje dito sarado
Aprecio mais a forma do passado...

Lentamente avisto um busto
Que parece esculpido
Michelangelo teria sofrido
Para fazer uma escultura igual...

Um rosto, uma face
Geometricamente delineada
Divina arte suprema...
Que nem Deus todo dia faz...

Uma linda mulher
É obra do destino
Admirar teu corpo lindo
Retrar em letras e linhas

É o que este pretenso poeta faz...


Francisco Rangel

11 de outubro de 2011






Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 27/11/2011
Código do texto: T3358608
Classificação de conteúdo: seguro