Acúsmático

Do ventre flácido dessa que foi mãe

emerge um branco umbigo

se lança pedaço de carne

tubo fálico fixando-se

de volta ao abdome

pedaço outro de mim

O que diz esse umbigo sem voz?

A senhora dona desse ventre

agora nutre-se e goza de si

constitui-se a partir do silêncio

do vazio que o umbigo-furo denuncia

Norma de Souza Lopes