Amor Platônico

Seu sorriso...
Seus olhos grandes...
Sua meiguice...
Sua paz.

Uma pouca distância.
Um imenso vazio.
Seu rosto quase redondo.
Seu sorriso puro.

Uma vez por dia.
Me satisfaço.

Só quero te olhar.
Você é linda.
Você é infinita.

Distância longa, mas curta.
Um olhar que cruza.

Sei que sou alguém.
Me satisfaço.

Serão seus cabelos longos ?
Serão meus olhos verdes ?
Não.
Apenas tenta me estudar.
Pode me olhar.
Gosto que me olhe.

Submissa, sei que cocê é.
Quer me ajudar.
O silêncio é o melhor.
Gosta de me acompanhar.
Gosto que me acompanhe.

Te apreciar somente.
Gosto todo dia.
Tornou-se um mito.
Quase inatingível.

Olhares cruzados.
Gosto da distância - a realidade.
Minha segurança está aí.

Quero apenas te olhar.