Vulcões

Busco o reflexo do meu olhar por todos os olhares...
Encontro ansiedade, dor, inveja, de vez enquando, vida...
A angústia toma conta do meu ser...

Suspiro fundo, chamo minhas fantasias e consigo aliviar a alma.

Percorro diariamente quilômetros e quilômetros na ânsia de encontrar odores e imagens que acalmem meus vulcôes.

Encontro outros vulcões.
Entendo...
Não desanimo...

Quero a serenidade...
Num sonho ou sono...
Em um olhar perdido...
Numa música estranha.

A busca...
Eterna busca...
Reflexo de uma juventude viva...
De uns vulcões em erupção.