Doce recado

Todo dia de tardezinha

Quando o sol já vai se por

Vem da palhada uma pombinha

Trazer notícias do meu amor.

Pousa levemente em meu telhado

Passa a mensagem e vai embora

E eu ficava te olhando inerte e calado

Como estou lembrando agora.

Ela não desviava seu destino

Vinha diretamente aqui

E nesse período vespertino

Doces recados eu recebi.

Eu sempre se apresentava tenso

Naquelas tardes de revoadas

Como ainda lembro e penso

Dos grandes vôos das passaradas.

E hoje sinto uma desilusão danada

Nem árvores há para minha pombinha sentar

Só vejo terra despida e gradeada

E um planeta a se acabar.

E se alguém entender o meu recado

E souber o paradeiro da pomba

Avise-me, pois estou muito preocupado

Que sem amar a gente tomba.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/11/2011
Código do texto: T3360079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.