ME PÕE INDEFESA

ME PÕE INDEFESA

Quando suas palavras me desarrumam,

Solto os cabelos,

Balanço a cabeça,

Como querendo afastar

A carência de você.

A estrada que me leva ao seu sonho

As vezes ela me parece complicada,

Porque percebo que nunca consigo

Deixar uma indicação com o meu nome.

Sou sempre eu a consultar mapas

Identificar sinais da sua ausência.

Não sei se seria a mesma

Se tomasse as rédeas

Da nossa união.

Ou talvez eu me faça sem escudo

Pra você se sentir herói.

O seu poder é me deixar sem ação,

O meu é saber deixar nos olhos

Um atalho para seus passos.

Me pondo indefesa

Não me sinto menos mulher.

Talvez o equilíbrio

Entre caça e caçador

Esteja no jogo

De saber se esconder.

Pele serena, 27/11/2011

peleserena
Enviado por peleserena em 27/11/2011
Código do texto: T3360227
Classificação de conteúdo: seguro