Viva Poeta!

Realidade X Insanidade,

Loucura e amor,

Quarteto complexo, subjetivo e antagônico.

Pensar num personagem e ser outro, agir como mocinho e ser um bandido,

Assassinos de corações, açougueiros de almas poéticas, corpos pendurados no corredor da insanidade, do falta de inspiração,

A cada dia morrem mais e mais poetas, as ruas vão ficando sem verde, sem flores, sem cores, sem almas...

Não se deixes levar pelos céticos, faltos de esperança e luz de vida,

Não se deixes sequestrar tua mente pensadora e criativa...

Facas, punhais e guilhotinas te esperam para matar...

Viva sua vida poética, poeta!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 28/11/2011
Código do texto: T3360302