O  sol  não  entra 
          A janela  está  aberta 
         As cortinas  tamém 
         Mas ele  não  entra
          Ficou  cego ...
        

         Por  isso , vou-me  embora
          Vou  para  outra  dimensão 
          Mas  será  que  chegarei  em  Plutão
          ou alcansarei  Eris ??? 


          Cuidarei da  plantação 
          Nada  faltará   à  minha  alimentação
          Eu verei a   Terra girando
          Terei  tudo  o  que  eu  quer0
          Não faltará  nada  ...
          Até  livros  levarei ...


          E aí  viverei  feliz ...
          Não  faltará  nada ... nada ...
          Só  faltará  você !!!


                                  ... mas  o  que  poderei   fazer ...?




                                                  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                              nov.2011                                   Ka- Lena.

         
kalena
Enviado por kalena em 28/11/2011
Código do texto: T3360538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.