ossos

Crepitar dos ossos,

lingua da marcha.

Que me faz ir

para onde?

Para o sul?

Para o norte?

Não importa,

leva-me adiante

para distante

da morte.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3360629
Classificação de conteúdo: seguro