Raquel e seus mundos

Todos os dias me deparo com as águas do lago límpido

olhando-me nos olhos com suas águas profundas

aquela é minha casa

a que vejo nos meu olhos

Ela é jeitosa

tem um jardim colorido

e uma vista gloriosa

pela manhã leio Marcel Proust ao sabor de suas Madeleines

e invento coisas legais de fazer com a pessoa que eu amo

mas a pessoa que eu amo

não está aqui atrás desses meus olhos

e desse lago profundo onde cai

me afogo.

mas sei que um desses princípes encantados

das histórias dos irmãos Grim

virá no seu cavalo branco e seus olhos azuis

salvar-me de meus fracassos

e, nesse sonho, seremos felizes para sempre.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.