NOSSO SARAU ETC E TAL...

Entre os encantos sem igual,

que eu fui capaz de viver.

Estão os momentos do Sarau,

que tenho o privilégio de ter.

Tem poetas apaixonados,

poetisas e declamadores.

Tem contadora de histórias,

tem prosador e até cantores.

Tem professores brilhantes,

preocupados com a poesia.

Tem alunos interessantes

que nos traz alegria.

Tem muitos visitantes

que passam por lá,

simples ou importantes

que um dia vão voltar.

Nem sempre trazem poesias,

mas sei que levam consigo

a vontade de “poetar”.

de Silvia Trevisani

Nosso Sarau acontece no último sábado de cada mês - das 10 às 12h - na Biblioteca Pública da Prefeitura Municipal de Campinas - SP.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361551
Classificação de conteúdo: seguro