FALANDO SÉRIO SOBRE A VIDA

A vida é uma coisa sé...ria.

Mas nunca levada a tal.

Tem quem abomine o amor.

Tem quem acha que é.

Tem quem acha que não é.

Tem quem acha que é superior.

Outros, inferiores, detratores,

consumidores, escritores,

faladores de vidas...enfim.

Outros, assim, vão se achando...

pior, sem nunca se encontrar...

Pensando bem, não dá pra encontrar

vida e felicidade juntas.

A não ser em pequeninos momentos.

Que o tempo não tem tempo de registrar.

Vida e felicidade são duas paralelas.

Aparentemente juntas.

Só que não se encontram jamais.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/11/2011
Código do texto: T3361979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.