O FIM DE NOSSO ROMANCE

Encaro a cortina final

O fim de nosso romance

Era anunciado... foi inevitável

De nada me arrependo

vivemos este amor por inteiro

viajamos em sonho cada passo

Ao longo da estrada

Muito mais que isso

Amamos-nos intensamente

Sem culpa, tão pouco o que cobrar

Sem falhas, nem derrotas

sem lágrimas a rolar

fizemos o possível

Para este amor sustentar

Não deu... Sem lamento

Cada qual para seu lado

Tentando ser feliz... A sua maneira

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 29/11/2011
Código do texto: T3362131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.