Entrega

“Teu sussurrar ao meu ouvido

É um tributo ao meu desejo,

Uma canção de amor que se

Espalha no meu corpo,

Nesse espaço tão teu

Aonde eu renuncio a mim mesma

E me doou inteiramente a ti.”

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 29/11/2011
Código do texto: T3362201
Classificação de conteúdo: seguro