ADEUS : Alegria ou Dor

Adeus, palavra doce numa despedida ,

quando se vai a um passear ...

Mas palavra ferina que machuca ,

fére, destroi, e até humilha ,

quando é um amor que se vai ...

Só quem sente o adeus do amor ,

é que sabe o que é sofrer esta dor ...

Porque então, esta palavra de cinco letras ,

não pode ser mudada ,

para não vermos dois extremos ,

como alegria e dor ...

Como diz o poeta :

"ADEUS, cinco letras que choram ,

num sentido de dor" ...

E dói, dói, este adeus quando o coração ferido ,

não que esta partida ...

A cada passo que seu amor dá ,

afastando-se, maior é a cascata de lágrimas ,

que de seus olhos brotam ...

Choram a partida, com a certeza ,

de uma ida sem volta ...

De um amor, uma paixão, um querer ,

que leva o coração ferido ,

a se humilhar por não querer ficar só ,

sofrendo neste adeus...

vpbraga
Enviado por vpbraga em 29/11/2011
Código do texto: T3362625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.