LIVRO:o poder da escrita e a magia do ler

Sonho quando leio,

corpo e alma pura emoção,

o mundo se transforma

e inverno vira verão.

Sol, mar, mil cores e sabores

Verão!

A vida brota do sonho, a felicidade aquece o coração!

O prazer em ler, é como amor de verão,

ilumina e aquece a alma

e, ao final de cada obra,

Alegria e tristeza

Como beijo de despedida

Promessas de reencontros...

saudades já sentidas.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 29/11/2011
Código do texto: T3363095
Classificação de conteúdo: seguro