Adeus / mais um erro de amor

Ao olhar ao redor

Senti a dimensão da solidão

E a profundidade do acaso

O ponto final da carta

Ao olhar ao redor

Vi as coisas como elas são

E quando se é atento

Vê-se o horizonte, além do horizonte se vê

Ao olhar ao redor

Contam-se os segundos, se esquece as horas

Perde-se o jeito, se encontra a razão

Sente-se o vento, a respiração e a aura aparece

Ao ver seu olhar

Vê-se tudo isso e o que não existe acontece

E num piscar, página virada

Rosto colado, sussuro, beijo e a nostalgia reaparece

E num piano de bar

A canção se completa

O corpo dança, sem medo se lança

Com timidez um drinque se bebe

Ao ir embora, olha-se para o céu

Contam-se estrelas, admira-se a lua

Sente-se o remorso do amanhã, pede-se o perdão

Analisa-se a situação e se diz:

- Adeus, foi um erro, meu Amor.

jgo
Enviado por jgo em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.