Mãos...


Mãos que afagam,
Mãos que acariciam,
Mãos que podem ser de fadas,
Mãos podem ser de pura magia...

Mãos que protegem,
Mãos que abençoam,
Mãos de crianças,
Mão de moços e de velhos...


Mãos quentes, mãos frias...
Mãos que se estende,
Mão que condena,
Mão que absolve...

Mãos dos nossos pais,
Mãos dos nossos avos,
Dos nossos filhos,
Mãos da mulher amada...

Mãos abertas...
Mãos que amparam,
Mãos amigas,
Mãos justas...

Mãos crucificadas
Mãos calejadas
Mão direita, mão esquerda,
Mão certa, mão errada...

Mãos postas...

Mão do pai,
Do filho,
Do espírito Santo,
Da Virgem Maria...


Francisco Rangel

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 30/11/2011
Código do texto: T3364109
Classificação de conteúdo: seguro