Non sense

Ando cansada de buscar sentido

e não achar sentido em nada

pois o sentido sempre me escapa

sobra sentir-me atormentada

Atrás de cada sentido que encontro

há outro sentido mais elaborado

conjunto de espelhos de significados

rastreio conexões desesperada

Temo por fim acabar perdida

na perenidade dos tais sentidos

temo que falte enfim a memória

e minha subjetividade seja arrancada

Cabe a quem ser o Hermes desse tempo?

Cabe a quem ter o caduceu alado?

algo que integre o real valor das coisas

e que incorpore enigmas e complexidades

Norma de Souza Lopes