Luzes partidas

Range o cais em agonia

liberta das torturantes amarras

morosa e cambaleante zarpa a barca

sangra o espelho negro

desfaz fitas de prata:

trilha das luzes esquecidas no cais.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 01/12/2011
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3365837
Classificação de conteúdo: seguro