imagem: Google


Falta de educação


Encho a boca de palavras
e falo de boca cheia...
Quem achar que é coisa feia
é porque não sabe da vida.

Tem gente sem comida,
passando necessidades.
Isso pra mim, é prioridade.

Ver tanta "educação",
fere o meu coração.


26.11.2011