Viver é Cristo

E se eu dissesse que o dia hoje está claro

Mesmo que nuvens encobrissem o céu

Se afirmasse que sonhos são feitos de papel

E se eu insistisse que o preço do amor é caro?

Se eu te provasse que você não é nada

Que tudo o que tens nunca foi seu

Que sua luz existe porque eras escuridão

E que essa Terra não é sua morada?

Para mim o viver é Cristo, única esperança

Morrer hoje seria muito lucrar

E embora viva feliz nessa lugar

Há um bem maior como herança

Adrianas
Enviado por Adrianas em 01/12/2011
Código do texto: T3366167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.