CONTRADIÇÕES...

Passa a roupa

Vai se esforçar

Veste o traje

Para amarrotar...

Vai à igreja

quer casar

mas logo pensa

em se separar.

Frita ovo

num pouquinho de manteiga

depois come feijoada

até se empanturrar.

Faz escova no cabelo

linda, linda quer ficar.

Logo toma uma chuva

o alisado vai encurtar.

Trabalha a vida inteira

alega cansaço de montão.

Passa o tempo, se aposenta

Reclama da falta de ocupação.

Somos tão contraditórios

nem é bom assim listar.

De todo jeito a vida é bela

Vamos todos aproveitar.

Glaucia Ribeiro (1º/12/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3366475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.