Um pouco de que?

Alguém aponta o corpo caído.

Indaga curioso.

Displicente.

Morreu de que?

Alguém responde irônico.

Um pouco de bebida

Um pouco de falta de comida

Um pouco de doença

Um pouco de abandono

Um pouco de desespero.

Um pouco de sarjeta

Um pouco de droga

Um pouco de desamor

Um pouco de mágoa

Um pouco de sarjeta

Um pouco de desprezo

Um pouco de injustiça

Um pouco de tudo.

Um pouco de vida.

Pouco?

Um pouco?

Me indaguei.

Imaginei.

Excesso.

Excesso da vida.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 01/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3366613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.