O POETA ENTENDE

PALAVRAS DAS ESTRELAS,

"BOA NOITE" DO LUAR

E O POEMA DO DIA

QUE O SOL RECITA,

O POETA ENTENDE.

O QUE ZUNINDO DIZ O VENTO,

OU O SUSSURRO DA MATA

E O MURMÚRIO DO MAR,

O POETA ENTENDE.

COMO AS PAISAGENS NAS TELAS,

PINTAM-SE EM VÔO AS AVES.

PODEM MUSICAR OS CANTOS,

MAS SÓ ELE SABE A LETRA

DAS CONÇÕES DOS PÁSSAROS.

Pietra
Enviado por Pietra em 04/01/2007
Código do texto: T336690