FLOR DE LUZ!

Queria dar-te uma flor

Que fosse diferente

De todas as flores.

Então, no cochilo de um sonho,

Peguei um pedaço de estrela

No jardim de estrelas do céu,

E fiz uma flor de luz.

Já viste flor de luz?

Pétalas derramam raios multicores

E enfeitam de luz o jardim de estrelas do céu,

Nas entrelinhas das galáxias.

Por querer dar-te uma flor,

Diferente de todas as flores,

Aproveitei as cores escorregadias

Que escapam do arco-íris dos meus olhos,

E fiz uma flor de luz.

Pegue-a! É tua.

Fiz para enfeitar tua alma.

Já viste flor de luz?

Flor de luz!

Luz!

É tua!

03/01/2007

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 05/01/2007
Código do texto: T336791