Seminal

Seminal

E se abandono hoje a poesia do querer?

Não impô-la a ser

Fazê-la insurgir de mim

poesia lágrima

poesia pústula

poesia fezes

poesia suor

que se obriga a sair

Então a figura do que senti

vai brotar de mim

econômica

encolhida

vísivel

Norma de Souza Lopes