"O entardecer"

Foi aquele dia de não mais esquecer

Ver na natureza o sol se esconder

E ainda entre as nuvens aparecer

Findando o dia a noite vem

E ficou marcado o dia que raiou

Fechando com a lua a brilhar.

E abrindo a noite vem

Com as estrelas mil além

E os astros luz também

Foi se o dia e a noite vem

Mais meu amor veio num outro dia

Que meu coração tanto queria

Pra deixar a nostalgia

No preâmbulo da magia

Só sinto a falta de você

Mas não vou te esquecer.

Neste mundo do universo

Encantar com o que se vê

Sentindo aquele amor por você

E pensante naquele entardecer

Da vida faço meu viver.

ataide
Enviado por ataide em 02/12/2011
Código do texto: T3369113