Somos o que somos!

A vida e tão estranha

Os sentimentos

Os momentos

Os pensamentos

Os sonhos

São tão

Tão

Tão complicados

De se entender

São difíceis mesmo

Por que?

Poderia ser fácil

Poderia ser simples

Poderia ser fácil

de se entender

Mais a verdade que é

Somos nos que não

Sabemos viver

Somos nos que transformamos

Coisas simples em complicada

Em bichos de sete cabeças

Por que?

Eu digo porque,porque

Nos não entendemos nada

Porque não queremos

Ouvir ninguém

Achamos que sabemos de tudo

Quando não sabemos nada

Somos petulantes

Achamos que somos donos do mundo

Que somos donos da verdade

E descobrimos que somos

Pessoas só pessoas estranhas como todas

As outras.

(Marceli Gonçalves da Silva)