CHEGA DE REGRAS

Não tem coisa pior na vida

Do que a falta de liberdade

Ter que seguir normas e conceitos

Não poder viver do seu jeito

A pessoa tem o direito de opinar

De decidir o que fazer

Se a vida é sua

Ninguém tem nada a ver

O que se passa

Dentro de você

Ninguém jamais vai descobrir

Só você pode sentir

As pessoas se sentem no direito

De querer mudar seu destino

Não sou mais criança

Já passei da infãncia

Não tentem mudar

O meu modo de pensar

Não faço parte desse mundo materialista

Cheio de falsidade e cobiça

Tenho um coração

Sangue pulsando nas veias

Tenho amor por meus irmãos

E não aversão

Não sei disfarçar

Viver num mundo de fingimento

Um lugar onde não há sentimento

Onde a inveja se faz evidente

E bate contra você numa corrente

Chega de aceitar

Agora a situação vai mudar

Faço o que minha consciência pedir

Sem medo de errar.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/12/2011
Código do texto: T3369279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.