SE EU PUDESSE SER DEUS!

Ah! Se eu pudesse ser Deus, muita coisa mudaria

Muita gente tinha que ser ainda mais castigada

Uns pagam por tanto e outros pagando por nada

Neste mundo que é feito de mera fantasia.

Se eu fosse o Supremo, mais paz por certo haveria

E em redenção anunciaria uma nova chegada

Aos Homens que pecaram nessa longa caminhada

Para que todos vivessem numa maior alegria.

Se eu fosse esse Criador, que é urgente e é preciso

Na terra se construiria hoje um outro paraíso

Feito de Igualdade, Fraternidade e Amor eterno

Porque este reino, onde todos nós estamos a morar

Está bem prestes a sofrer a derrocada, a deslizar

E tudo já não passa mais…que dum inferno!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/12/2011
Código do texto: T3369603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.