FICÇÃO

A noite cega,

Os olhos da razão,

Caminho sobre nuvens,

De algodão,

Quando caio,

Caio em mim,

E sinto frio,

Porque chove,

No meu coração.

Vejo o obvio,

E não gosto,

Sinto falta da noite,

Onde tudo é ficção.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 03/12/2011
Código do texto: T3370126