Tempo sem você...
 
Tempo que foi,
Tempo que faz,
Tempo pouco,
Tempo louco,
Tempo sensato,
Tempo cruel...
 
Tempo que vem,
Tempo que vai,
Tempo que se foi,
Tempo muito tempo...
Tem longe, tempo perto
Tempo sem você...
 
Tempo a quanto tempo...
Tempo que não a ouço,
Tempo sem te ter,
Tempo que me amas
Tempo que amo,
Tempo sem você...
 
A saudade que aperta,
Que dói no peito
Que só você sabe direito
Que não é dor,
Que não é uma saudade contida,
É este amor que sinto por você...
 
 
Tempo que sinto saudades...
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 03/12/2011
Código do texto: T3370129
Classificação de conteúdo: seguro