Tempo,
Olha o tempo!...
 
Tempo que tive você.
Tempo que faz sem você,
Tempo que estou longe,
Tempo que me enlouquece...
Tempo que me das saudades...
 
Olha o tempo!...
 
Tempo que me lembro de outrora...
Tempo que lembro agora...
Tempo que vem...
Tempo que vai...
Tempo que foi...
 
Olha o tempo!...
 
Tempo longe...
Tempo perto...
Tempo louco...
Tempo insensato...
Tempo que te espero...
 
Olha o tempo!...
 
Espero que o tempo volte,
Espero que o tempo pare,           
Espero que o tempo voe,
Espero que o tempo ecoe,
Espero que o tempo...
 
                             Traga-me você...     
 
                                                 Rio de Janeiro 18/04/99
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 03/12/2011
Código do texto: T3370168
Classificação de conteúdo: seguro