Divagação...

Tramas da vida tecidas

sem direção...

Tudo se faz aleatoriamente

e, em ínfimos instantes,

um final improvisado define-se,

inesperadamente.

Só os "Olhos que tudo vêem"

conhecem os destinos traçados

acompanhando as tramas,

sabendo das intenções ocultas

em cada laçada...do bordado

em cada frase... do poema.

Pensa o artista em mudar o projeto

como se fosse dono e senhor

de toda criação...ele imagina

e voa...cavalgando em sua fantasia.

Todo resto é pura divagação,

entretendo os dias mornos

enganando os proprios sentidos..

Porque, de toda Arte,só entende e define,

Aquele que, num sopro,criou o artista.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 03/12/2011
Código do texto: T3370287
Classificação de conteúdo: seguro