Piscina negra



Piscina negra
Da vergonha do que somos
Da pobreza que criamos
Do abandono social que alimentamos
 
Piscina negra
Do sangue que exploramos
 
Piscina negra
Da riqueza material que acumulamos
 
Piscina negra
Da desumanidade que transpiramos
 
Do bom hipócrita que somos
Fizemos da piscina negra que represamos
A própria culpa do mal que praticamos
E do amor que nós mesmos teatralizamos
A nós mesmos nos enganamos
Que a vida dignificamos

Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 03/12/2011
Código do texto: T3370302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.